Делаю Бурбон из кукурузной крупы на Кодзи

Аватар автора
МИЛЛЕР161
Решил попробовать более сложный способ подготовки браги для кодзи с температурный паузами. Интернетные гуру обещают максимально близкую схожесть к Джек Дениэлсу данный состав и пропорции. Использовал три вида крупы. Кукуруза - 80% Ячменный солод (курский Пилснер) - 12% Ржаная мука - 8% Дрожжи Кодзи - 9гр. на 1 кг. зерна. Гидромодуль 1/4 (на 1кг зерна / 4л воды) Ставил 2 бродильные ёмкости, на 65л и 32л. Чтобы получить 3 перегонки для бака в 37л. Ожидаю получить 21-25 литров спирта сырца (СС) 30-35гр. #варимсамибурбон #кодзи #бурбондома #гонимдома #моехобби #кукурузнаябрага

0/0


0/0

0/0

0/0