ТАРТАР из ТУНЦА

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Рецепт тартара из тунца с каперсами, луком-сибулетом и руколой. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) 👉 Foodstorm в ВК: 👉 Foodstorm в Youtube: На 2 порции: • Тунец – 160 г • Каперсы – 6 г • Лук-сибулет – 3 г • Ворчестер – 10 мл • Рукола – 2-3 г • Лимон Нарезаем острым ножом стейк тунца на маленькие кубики. Шинкуем каперсы, сибулет и закидываем в тунец. Добавляем Ворчестерский соус для усиления вкуса, перец, оливковое масло и соль, если каперсы были несолеными. Выкладываем на тарелку тартар, руколу. Обильно поливаем тартар лимоном прямо перед подачей. #тартаризтунца

0/0


0/0

0/0

0/0