Удон с курицей и овощами в казане?

Аватар автора
Дизайн Одежды
Лапша Удон – продукт, который пользуется особой популярностью на территории Японии и Китая. Он считается диетическим и весьма полезным для организма. Традиционно тесто готовят из пшеничной муки, без куриных яиц. Такую лапшу можно сделать в домашних условиях, либо купить в магазине. Ингредиенты на 15 человек: 1. филе куриного бедра 2,5 кг 2. Растительное масло 150 мл. 3. Соевый соус 200 мл. 4. Шампиньоны 800 гр. 5. Лук 3 шт 6. Морковь 3 шт 7. Болгарский перец 5 шт 8. Пекинская капуста 2 шт 9. Петрушка пучок 10. Чеснок 5 зубчиков 11. Удон пшеничная лапша 3 пачки 12. Соль по вкусу 1. Удон отвариваем в подсоленой воде 5 минут, промываем. 2. Нарезаем шампиньоны слайсами, морковь и перец соломкой, лук дольками. Мясо тоже нарезаем полосками. Капусту шинкуем (не тонко). Режем зелень, чеснок. 3. Разогреваем растительное масло в казане и добавляем курицу, обжариваем до полуготовности (минуты 3), добавив немного соевого соуса. Затем к мясу добавляем грибы и обжариваем вместе. Потом лук и морковь, минуту обжариваем, добавляем перец, капусту и зелень, чеснок. Все ингредиенты ещё немного обжариваем и добавляем удон. Наливаем соевый соус, перемешиваем. Блюдо готово?? Спасибо за Ваши лайки!❤️ #курицавказане

0/0


0/0

0/0

0/0