Французский КИШ с лососем и брокколи. Рецепт как из кофейни. Невероятно вкусно.

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Французский киш. Заливной пирог с начинкой. Рецепт с описанием шагов в комментариях. ???Я в социальных сетях:??? Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: Начинки любые на ваш вкус: - шпинат и курица - грибы и курица - грудинка - томат, сыр, базилик - лук со сметаной - лук и грудинка И тд Ставьте лайк ❤️ я очень старалась озвучить, пусть и с хриплым голосом. Размер формы 22-24см Для теста: 200 гр. пшеничной муки в/с 100 гр. сливочного масла, холодного. щепотка соли 1 желток. 2 -3 ст. л. холодной воды. Начинка: 2 яйца. 250 гр. сметаны 20% ( можно сливки 30-35%) 100 гр. Сыра, у меня сулугуни. 300 гр. красной рыбы ( свежая или размороженная. Это примерно один большой стейк. Сок лимона. 200 гр. брокколи (замороженная). щепотка соли ( по вкусу). Готовим тесто: К просеянной муке добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем щепотку соли и желток. Продолжаем перетирать. Затем добавляем холодную воду и замешиваем быстро тесто. Долго не вымешиваем. Делим. 2/3 основа 1/3 бортики. Убрать в пакет и в холодильник на 40 минут. Начинка: Отделить филе от кожи, убрать кости. Нарезать кубиками. Посолить, сбрызнуть соком лимона и перемешать. Брокколи отварить в кипящей воде 5-6минут,затем вынуть из воды и оставить остывать. Большую часть теста достать из холодильника, раскатать под размер формы, наколоть густо вилкой и отправить в духовку основу на 10-15 мин при 200гр. Меньшую часть теста раскатать с жгут под окружность формы и по остывшей...

0/0


0/0

0/0

0/0