Красный борщ, рецепт, классический украинский борщ. Есть-Не-Переесть

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Красный борщ, рецепт, классический украинский борщ. Есть-Не-Переесть Борщ умеют готовить многие, но вот как добиться того чтобы борщ был темно красного цвета знают не все. В этом видео мы пошагово расскажем Вам как приготовить классический украинский борщ, безумно вкусный и ... да, он будет классического красного цвета. Для приготовления борща нам понадобится: Кусок мяса на косточке; Немного сала (для разжарки, обязательно, сильно влияет на вкус) 2 средних картошины 2 средних свеклы 1 морковь 1 луковица 2 столовых ложки томатной пасты Капуста Винный уксус Соль, специи, растительное масло Пошаговый рецепт приготовления борща: Ставим вариться мясо (около 1 часа), тем временем готовим разжарку: вытапливаем на сковороде сало, обжариваем лук, до золотистой корочки, добавляем морковь, обжаривая её так же до золотистой корочки, натираем на терке 1-1,5 свеклы, добавляем её в разжарку, добавляем томатную пасту, около половины столовой ложки винного уксуса (позволит свекле не потерять свой цвет), ждем пару минут, выключаем и отставляем в сторону. Через час как наше мясо варилось мы режем мясо на куски и добавляем в него картофель, варим пол часа и добавляем нашу разжарку. Ждем несколько минут и добавляем 0,5-1 натертую свеклу, которая нам добавит еще красного цвета. Через 2 минуты выключаем и подаем наш борщ к столу вместе с салом и чесноком. Приятного аппетита Кстати, у нас есть группа вКонтакте и одноклассниках, где ежедневно появляются новые рецепты. Подписывайтесь!...

0/0


0/0

0/0

0/0