Баранина для новичков. Просто, вкусно, недорого. С луком на сковороде (без нормальной посуды)

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Как приготовить вкуснейшую баранину без нормальной посуды? Без казана, на сковороде? Этот ролик можно было бы назвать: "Просто, вкусно, недорого - жарим баранину с луком и морковью на сковороде." Хотите вкусно покушать, но никогда ранее не готовили, и боитесь все испортить? Сидите перед компьютером пересматривая ролики один за другим, брызжа слюной и наблюдая как готовят другие, оставляя свои тщедушные комментарии? Может уже хватит? Может уже стоит попробовать? Приготовить настоящую еду, а не давится этой курицей или свиньей взращенных на антибиотиках. Вы понимаете что куры и свиньи антибиотиков получают в своем рационе больше чем еды? А потом удивляемся всяким странным болезням типа аллергии? Именно об этом говорит старинная арабская пословица: "Когда-то ж нужно начинать, если любишь ты пожрать!" Это несложно. Это просто: как раз-два-три. Жарим мясо баранину с луком и морковью "тающую во рту" в обычных домашних условиях на обычной сковороде. Ничего нет вкуснее жаренного ягненка, жаренных бараньих ребрышек! Сейчас диетологи и повара не зря твердят о пользе баранины. У баранины втрое меньшая, по сравнению со свининой, жирность, небольшое количество холестерина и малая калорийность. Больше чем в каком-либо другом мясе витаминов и минеральных веществ. Бараны пасутся на вольных лугах. Самое ценное мясо, это мясо ягненка возрастом до полутора-двух лет. Спросите мясника: сколько весила целая туша? Если до 25 кг - берите, это самое вкусное мясо! Пожилого...

0/0


0/0

0/0

0/0