ЗА 5 МИНУТ! Десерт без выпечки и желатина, шоколадная колбаса как в детстве Люда Изи Кук торт

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА с глазурью сладкий десерт к чаю. Шоколадный десерт с шоколадом. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале) Печенье (галетное, бисквитное) …500 г Молоко … 200 г Сахар … 180 г Какао … 60 г Сливочное масло … 200 г Соль … щепотка Экстракт ванили … 2 ч.л. Орехи (миндаль, фисташки, грецкие) … 100 г Цукаты … 80 г Шоколадная глазурь: Шоколад черный … 150 г Масло растительное … 20 г Орехи любые … 50 г Пошаговый рецепт: 00:00 шоколадная колбаса 00:54 подготовка орехов 01:15 шоколадная заливка 02:47 формовка десерта 03:45 шоколадная глазурь 04:40 декор Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник ? Рецептов для Праздничного Стола. здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! ? похудеть здоровым способом ? лучший фитнес канал. ? РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ :: Если Вы задаете такие вопросы: Кто Автор Кулича Краффина? Когда появился Кулич Краффин? Ответы здесь: Автор "кулич краффин" - Ву Людмила, До 17ого марта 2017г, когда вышел этот мой авторский рецепт (можете проверить в поиске Google) слово "кулич-краффин" нигде не было слышно! Самая ранняя известная публикация рецепта приведена на Ютубе от 17 марта 2017 года известным фуд-блогером с названием канала “Люда Изи Кук Позитивная кухня” Именно Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”. (Версия 1.0, Авторский Рецепт Кулича Краффина опубликован 17 марта 2017г) Какая история Кулича Краффина? Кто придумал...

0/0


0/0

0/0

0/0