Маринованный болгарский перец с чесноком

Аватар автора
Готовим дома
Для любителей домашних овощных закусок, хочу предложить рецепт маринованного болгарского перца с чесноком и зеленью. Он получается ароматным, пикантным, в меру остреньким. Ингредиенты: Перец болгарский1 кг, Укроп3 штуки(веточки), Петрушка3 штуки(веточки), Чеснок1/2 штуки(головка), Вода500 мл, Уксус 9%40 мл, Масло растительное30 мл, Сахар20 грамм, Соль20 грамм, Перец черный горошком4 штуки, Перец душистый горошком2 штуки, Лавровый лист1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0