Расстегаи с мясом - вкусные сочные пирожки.

Аватар автора
Пироги с грушей и карамелью
Я Вам советую приготовьте расстегаи по моему рецепту в итоге вы и ваши близкие будут наслаждаться самыми вкусными расстегаями с мясом! Первым делом готовим опару. ОПАРА:1 стакан молока подогреть, добавить 25 г. дрожжей , всыпать 1 столовую ложку сахара, 200 г. муки. Перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 20. В другой миске в растопленное сливочное масло или маргарин 100 г. добавить 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку соли, 2 яйца. Все перемешать и когда подойдет опара смешать все вместе. Добавить просеянную муку (всего на замес теста пойдет примерно 600 -650 г. муки , не забывайте что 200 г. муки из этого количества мы взяли для опары) и замесить тесто .В конце добавляем растительное масло примерно 3 столовые ложки и еще раз вымешиваем тесто Получится эластичное и мягкое тесто,не липнущее к рукам. Выложить тесто в миску, прикрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 30 минут ,когда тесто поднимется, обмять его и снова поставить в теплое место еще на 30 минут Когда тесто опять поднимется, еще раз обмять его. Разделим тесто на порционные шарики. Дадим им расстояться примерно 10 минут. Раскатаем тесто и кладем начинку. Защипываем края, оставив середину открытой.Выкладываем на протвень. Даем постоять 10-15 минут затем смазываем расстегаи взбитым при помощи вилочки желтком и выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета. К начинке расстегаев после выпечки добавляют бульон или растопленное...

0/0


0/0

0/0

0/0