Каша перловая с грибами и тушенкой в горшочке

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Вкусный простой бюджетный рецепт приготовления. Время приготовления небольшое. Получается сытная вкусная каша, которая подойдёт для обеда и ужина для всей семьи. Состав продуктов на 4 порционных горшка 1. Перловая крупа 1 стакан 2. Тушенка 1 банка 3. Лук репчатый 1 шт 4. Грибы (любые) 300 г 5. Масло подсолнечное 2 ст. ложки 6. Соль 1 ч. ложка 7. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки Этапы приготовления 1. Крупу хорошо промыть, несколько раз меняя воду. Замочить часа на два. ( можно на ночь). 2. Лук репчатый порезать мелко. Грибы порезать мелко. Мясо из банки порезать на небольшие кусочки. 3. В разогретую сковороду влить масло подсолнечное, добавить лук, жарить до прозрачности минутку. Добавить грибы, жарить минут семь. Добавить мясо и жарить все вместе минуту. Добавить соль , перец молотый, перемешать. 4. В каждый горшок положить по две столовых ложек сверху содержимого из сковороды, добавить до 2/3 горшка крупы, добавить воды горячей, недолив чуть до полного горшка. 5. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на один час. Приятного аппетита! #Рецепты#Еда#Кухня#

0/0


0/0

0/0

0/0