ПОСТНЫЙ БОРЩ в мультиварке. Рецепт за 30 минут!

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Пошаговый рецепт постного борща в мультиварке-скороварке. Время готовки - 30 мин, что оценит любая хозяйка. Этот домашний борщ без мяса, шкварок и зажарок, зато очень диетический и легко впишется в меню правильного питания. Поддержите канал ? Подписывайтесь Оставляйте комментарии и ставьте лайки! ? Ингредиенты для постного борща: - свекла - 3 шт. - картошка - 4 шт. - лук - 1 шт. - морковка - 1 шт. - капуста белокачанная - 250 гр - растительное масло - 3 ст.л. - лук или любая другая зелень - соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление борща в мультиварке: 1. Очистить овощи. 2. Нарезать соломкой свеклу. 3. Морковь нарезать полукругом или четвертинками (смотря, какого она размера). 4. Нашинковать лук. 5. Картофель нарезать кубиками и промыть от крохмала. 6. Капусту нашинковать мелкой соломкой. 7. Нагреть мультиварку и добавить растительно масло. 8. Обжарить свеклу, затем добавить морковь, а после - лук. Немного обжарить овощи. 9. Залить 2,5 литрами кипятка. 10. Закрыть клапан и оставить вариться на 15 мин. 11. Открыть клапан, спустить пар и добавить картошку с капустой. 12. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. 13. Закрыть клапан и варить еще 15 мин. 14. Открыть клапан, спустить пар и подавать на стол с зеленью. СмакОтаК! Ingredients for lean borsch: - beets - 3 pcs. - potatoes - 4 pcs. - onion - 1 pc. - carrot - 1 pc. - white cabbage - 250 gr - vegetable oil - 3 tbsp. - onions or any other greens - salt, pepper, bay leaf ▶︎ ПЛЕЙЛИСТЫ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В...

0/0


0/0

0/0

0/0