Варенье из чёрной смородины и яблок с желатином на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Варенье из чёрной смородины и яблок с желатином на зиму - это не только вкусное, но и полезное, богатое витаминами варенье, которое обязательно должно быть у вас на полочке с заготовками. Варенье получается вкусным, ароматным, по консистенции - средней густоты. Такое варенье будет очень вкусно кушать с чаем, сырниками или блинчиками! Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: смородина черная - 2 стакан, яблоки кисло-сладкие - 3 шт, сахар - 2.5 стакан, кипяток - 50 мл, желатин - 1.5 ч.л., кипяток - 70 мл, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0