Кижуч жареный

Аватар автора
Секреты кухни
Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр. Ингредиенты: Кижуч филе1 кг, Панировочные сухари или мука8 ст. ложек, Растительное масло3 ст. ложки, Оливковое масло4 ст. ложки, Горчица2 ст. ложки, Мёд жидкий1 ст. ложка, Сок лимона2 ст. ложки, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0