Стейк с перцем

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Стейк подают не только куском цельным,но и порезанным на кусочки.Используем шейную часть или лопатку. Ингредиенты: Говядина шейная часть, порезать полосками - 1 кг, Оливковое масло,разделить - 5 стол.л, Соевый соус - 1/4 стакана, Вино Херес - 2 стол.л., Свеж.имбирь на терке - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Сред.размера сладкий цветной перец, порезать полосками - 2 шт., Сред.размера лук, порезать - 1 шт., Сельдерей, порезать - 2 ребра, Черный перец - 1/4 ч.л, Крахмал - 1 стол.л., Говяжий бульон - 3/4 стакана, Помидоры порезать на дольки, у меня сорт черри, на пополам порезать - 2 шт., Зелень по желанию - -, Рис отварить - гарнир, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0