Куриное филе под соусом в духовке

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Чтобы превратить куриное филе из сухого и пресного куска птицы в нежнейшее блюдо, которое оценят по достоинству самые привередливые гурманы, приготовьте его под соусом в духовке. Это точно вкусно. Ингредиенты: Куриное филе250 грамм, Шампиньоны100 грамм, Масло сливочное20 грамм, Вино белое100 грамм(полусладкое), Масло оливковое20 грамм, Сливки100 грамм, Сыр полутвердый50 грамм, Мука пшеничная1 ст. ложка, Чеснок2 зубчика, Сыр твердый50 грамм(пармезан), Миндаль30 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0