Готовим пиццу дома

Аватар автора
channel30159492
Добро пожаловать на кулинарный канал "готовим с ЛЮБОВЬЮ Дмитриевной"! Для пиццы используем любые мясные продукты, отварные, тушеные, жареные, остатки колбас, сосисок, хорошо подходят перец болгарский или грибы. Тесто дрожжевое я готовлю на сырых дрожжах, немного дольше по времени, но полезнее для здоровья. Единственное условие- тесто должно хорошо выбродить (обычно 3 часа, за это время делаем 2-3 обминки.) Майонез разводим с водой , перемешиваем и наливаем в разовый кондитерский мешок, если нет- в обычный целлофановый пакетик и делаем небольшое отверстие. В остальном все подробности приготовления показаны в видео. Рецептура на 4 пиццы диаметром 32 см: для теста ( 1300г): мука пшеничная в/с - 760г вода теплая 35-40*С- 450 сахар - 34г дрожжи сырые - 20г (или сухие - 7г, можно пакетик 11г) соль - 11г масло растительное - 40г ( половина- в тесто, половина- для смазки) Для начинки: колбаса в/к - 120г сардельки - 200г курица копченая - 160г грибы отварные 240г ( или сырые 120г) лук репчатый - 120г итого: 840г сыр твердый - 600г майонез - 200г Приятного просмотра! Готовьте с любовью! приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0