Обзор: спиральный двухскоростной тестомес Abat ТМС 40НН 2П CHEF 2 | Тестомес для пекарни АЛЬФТОРГ

Аватар автора
Чисто, аккуратно, безупречно
Тестомест относится к силовой машине. Поэтому при выборе тестомеса для пекарне важно что бы в нём было минимум 2 свкорости так как первая скорость смешивает ингридиенты, а вторая скорость замешивает. Так же очень важно следить за термальным окном в тестоместе что бы температура не превышала критическую точку так как в момент замеза тесто трётся о дежу и нагревается. Поэтому всегда рядом нужно держать: термоментр, холодную воду или лёд. В тестомесах Абат тесто не нагревается. Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-40НН-2П предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания - возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов; - дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста; - возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста; - программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме; - ременно-цепной привод; - применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;...

0/0


0/0

0/0

0/0