Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд. Предлагаю приготовить кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами. Рецепт достаточно прост. Подавать эти тушеные овощи можно тёплыми или охлаждёнными. Мне нравятся оба варианта. Попробуйте! Очень вкусно! Ингрединеты: Для приготовления кабачков, тушеных с баклажанами и помидорами, понадобится: кабачки - 2 шт.; баклажаны - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры - 3-4 шт.; петрушка - 2 веточки; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0