Гуляш из куриной грудки с подливкой Вкусно как в столовой!

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы приготовим простое но очень вкусное блюдо, гуляш из куриной грудки. Подавать можно с любым гарниром, у нас будут спагетти. Рецепт: Куриная грудка: 800 гр. Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 средняя головка Чеснок: 4 зубчика Томатная паста: 5 чайных ложек Соль: по вкусу Приправа Перец черный: по вкусу Масло подсолнечное: для жарки Терпение и труд: 50 минут Начинаем готовить. Нарезаем куриную грудку полосками. В сковороду наливаем растительное масло, на разогретую сковороду выкладываем нашу курицу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне. Затем нарезаем лук мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Морковь натираем на крупной терке. Куриная грудка обжарилась, добавляем вначале чеснок, немного обжариваем, затем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем. Солим перчим, снова перемешиваем. Параллельно варим спагетти на гарнир. В миску с водой добавляем томатную пасту. Разбавляем томатную пасту. Заливаем в сковородку томатную пасту разбавленную водой. Чуть чуть тушим, если не солено солим. Спагетти готовы, гуляш готов. Накладываем в тарелку спагетти, сверху гуляш,поливаем подливой. Наслаждаемся вкусным блюдом, приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0