Пицца из теста длительного брожения рецепт выпечки

Аватар автора
Готовим с Мариной
Пицца из теста длительного брожения рецепт выпечки Пицца из правильного теста длительного брожения отличается лучшим вкусом, минимальное количество дрожжей. Тесто хранится в холодильнике ,и 3 дня можно выпекать по пицце 30 см. 600,0 муки 0,5 ч. л соли 300мл теплой воды 8гр свежих дрожжей 3 стол .л растительного масла Дрожжи растворить в воде, добавить к муке с солью ,влить масло ,замесить тесто и поместить в холодильник. #пиццаизтестадлительногоброжениярецептвыпечки#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#рецептпиццы#еда#кулинария#пиццавыпечка#

0/0


0/0

0/0

0/0