ХОТ-ДОГ ПО-ДОМАШНЕМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БУЛОК ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ В ДУХОВКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ХОТ-ДОГ

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Что может быть вкуснее хот-догов?? Только домашние хот-доги!?? Ещё и с булочкой, которую вы сами испечете..мммм, потекли слюньки??? Тогда сохраняйте рецепт себе в заметки, чтобы не потерять!☑ Ингредиенты на 5 булочек: - Молоко - 200 мл - Сахар - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. без горки - Яйцо - 1 шт. - Дрожжи сухие - 4 г - Мука пшеничная - 370-400 г - Масло подсолнечное - 1.5 ст.л. - Яйцо и кунжут для украшения. Описание приготовления: 1. В миску просеять всю муку, добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать сухие ингредиенты. 2. В муке сделать углубление в центре, влить тёплое молоко, разбить яйцо и добавить подсолнечное масло . 3. Добавить молоко и яйцо Замесить мягкое тесто. 4. Прикрыть тесто полотенцем и убрать на 30-50 минут в тёплое место. 5. Спустя это время тесто обмять и разделить тесто на 5 равных частей. 6. Каждый кусочек приплюснуть и растянуть в овал, свернуть края к центру. Придать форму булочки для хот-догов 7. Застелить пергаментом противень и выложить заготовки булочек швом вниз. 8. Смазать булочки яйцом и украсить кунжутом. 9. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в неё булочки на 15-20 минут, пока они зарумянятся. 10. Готовые булочки для хот-догов выложить на решётку и остудить. 11. Для начинки я взяла сосиски, солёные огурчики, листья пекинской капусты, лук репчатый (с красным луком будет ещё вкуснее). Смазала сначала булочку майонезом, выложила начинку и полила сверху острым соусом. Вот так всё просто и вкусно!? Приятного вам аппетита!❤ Обязательно...

0/0


0/0

0/0

0/0