Просто сказка!) Нежное творожное печенье Лукошко с яблочным повидлом

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мягкое творожное печенье с джемом, немного рассыпчатое, со сливочным вкусом. Никого не оставит равнодушным! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - +/-320 г. Творог 9% - 200 г. Сметана 15-20 % - 50 г. Сливочное масло - 150 г. Яйцо (желток+белок) - 1 шт. Сахар - 80 г. по вкусу Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сода - 0,5 ч. л. Начинка: Яблочное повидло - +/-250 г. Диаметр форм - 7,5 см, 4,5 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1 В миску выкладываем творог, мягкое сливочное масло, желток, сметану, сахар, соль, ванильный сахар. 2 Пробиваем блендером, до однородной массы. 3 Муку перемешиваем с содой и частями просеиваем к жидким ингредиентам. 4 Замешиваем тесто. Количество муки будет зависеть от влажности творога. Долго вымешивать не стоит, как только тесто собралось в однородный комок - значит готово. Накрываем тесто пленкой и оставляем на столе на 10 минут. 5 Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем вначале формой большего размера (7,5 см,), это будет дно печенья ( у меня 16 шт.) и выкладываем на противень. 6 Тесто собираем...

0/0


0/0

0/0

0/0