ТОРТ НАПОЛЕОН из готового слоеного теста с классическим ЗАВАРНЫМ кремом НО БЕЗ САХАРА простой рецепт

Аватар автора
I Plov You
ТОРТ НАПОЛЕОН из готового слоеного теста с классическим ЗАВАРНЫМ кремом НО БЕЗ САХАРА / простой рецепт Ингредиенты: 8 листов (2 кг) слоеного теста Для крема: 1,2 л молока 300 г. эритрита (аналог 200 г. сахара) 4 яйца и 2 желтка 200 г. сливочного масла 80 г. муки 50 г. кукурузного крахмала ванилин Приготовление: 1. Размораживаем листы теста и пока они размораживаются занимаемся кремом. 2. Взбиваем яйца и желтки, к ним добавляем эритрит, ванилин, укурузный крахмал, муку и хорошо все перемешаем; 3. Молоко наливаем в кастрюлю с толстым дном и отправляем разогреваться на огонь. Как молоко станет горячим, добавляем яичную смесь и завариваем крем на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Как крем заварится накрываем плёнкой и даем остыть до комнатной температуры. 4. Пока крем остывает займёмся коржами. Слегка присыпем мукой и раскатываем наши коржи. Рекомендовал бы раскатывать каждый слой почти на весь противень, ну или на пол противня. ЗАПЕКАЕМ в разогретой до 220 градусов духовке, примерно 15 минут. Один корж разбираем и отправляем снова в духовку для будущей обсыпки. 5. Как закончили с коржами возвращаемся к крему. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем к нему чуть-чуть крема, и снова взбиваем, затем отправляем все в оставшийся крем и хорошо все взбиваем. 6. Собираем наш Наполеон Отправляем на ночь в холодильник И все Наполеон ГОТОВ! Приятного аппетита, мои друзья! подписывайтесь на канал, будет еще много вкусных видео!

0/0


0/0

0/0

0/0