Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева. Самые простые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Одно из самых вкусных блюд, что мне приходилось пробовать – это шурпа. Уже не первый раз готовил ее в домашних условиях, поэтому расскажу, как приготовить шурпу из баранины Сталика Ханкишиева. Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использование именно баранины, а об остальном расскажу дальше. Ингрединеты: Баранина с костями— 1 Килограмм, Лук — 700 Грамм, Морковка — 1 Штука, Болгарский перец— 2 Штуки, Айва — 1 Штука, Томат — 3-4 Штук, Картошка— 0,5 Килограмма, Острый перец— 1 Штука, Соль и специи— По вкусу (зира, кинза, укроп, петрушка, кориандр, райхон, джамбул), Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный рецепт, Рецепт как приготовить, Условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные рецепты с фото, Видео домашняя рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Простой рецепт, Простой вкусный рецепт, Самые простые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0