ЧИЛИНДРОН ДЕ КАРНЕРО. Баранина по-Кубински, томленая со сладким перцем, томатами и красным вином.

Аватар автора
Мужики у плиты
В оригинальном рецепте это блюдо готовиться с добавление жгучего перца и пива. Но мы слегка отошли от классики и заменили пиво на красное сухое вино. Поверьте не зря! За соус, который получиться при томлении баранины, вы будете сражаться. Простой кусочек свежего хлеба или лепешка пропитанные этим соусом вызовут и вас настоящее гастрономическое удовольствие. Вам понадобиться: Баранина - 800 гр Лук репчатый - 1 головка Перец болгарский - 1 шт Чеснок - 6-7 зубчиков Протертые томаты - 500 гр Вино красное сухое - 80 мл Масло растительное - 15 гр Вода - 150 мл Соль, черный молотый перец Для начала подготовьте все компоненты. Баранину нарежьте на порционные кусочки, лук полукольцами, перец примерно размером с кусочки баранины, чеснок очистите. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте баранину и обжаривайте 4-5 минут, затем перец и продолжать обжаривать еще 3-4 минуты. Добавьте протертые томаты, воду, специи. Доведите до кипения, тушите под крышкой, на небольшом огне 1,5-2 часа. За 15 минут до готовности добавьте вино. Упарьте соус до нужной консистенции. #мужикиуплиты

0/0


0/0

0/0

0/0