ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Приготовь на ужин мясо с целыми луковицами! По этому рецепту вы получите очень ароматную тушеную говядину, пропитанную луковым и чесночным ароматом с очень вкусным томатно-мясным соусом. Она будет мягкой и сочной, отлично подойдет для праздничного стола. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (мякоть) 800 гр Лук (мелкий) 400 гр Вода 250 мл Томатная паста 50 гр Чеснок 6 зубч. Оливковое масло 3 стол.л. Карри 1 чайн.л. Перец красный молотый (паприка) 1 чайн.л. Перец острый молотый (чили) 1гр Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу УКРАШЕНИЕ Перец чили 0.25 шт. Петрушка по вкусу Видео от BEST Домашний Повар

0/0


0/0

0/0

0/0