Свиные рёбрышки с хрустящей корочкой в духовке! Идеальный рецепт на праздник!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Мясо: Свиные рёбрышки 1,5-2 кг Маринад: Петрушка 20 г Паприка 2 чл Чили 1 чл Вино сладкое 2 стл Сахар 3 чл Соль 1,5 чл Уксус 4-6% Соль 1 чл Заправка: Сахар 1 чл Соль 1/2 чл Бальзамический уксус 1 чл Оливковое масло 1 стл Салат: Руккола Болгарский перец Томаты черри Pork ribs 60-70 oz Parsley 2/3 cup Paprika 2 tsp Chile 1 tsp Sweet wine 2 tbsp Sugar 3 tsp Salt 1.5 tsp Vinegar 4-6% Salt 1 tsp Dressing: Sugar 1 tsp Salt 1/2 tsp Balsamic vinegar 1 tsp Olive oil 1 tbsp Salad: Arugula Bell pepper Cherry tomatoes ******************************************************************** Рекомендации: 1) Если будете оставлять в маринаде на ночь, то берите соль из расчета 1 чайная ложка на 1 кг мяса. 2) Забыл сказать в видео. Крайний кусочек всегда чутка суше чем остальные, поэтому если будете угощать гостей, то возьмите его себе, просто так будет больше комплиментов вашему блюду))))) 3) Опаливать не обязательно. ******************************************************************** 00:00 Начало 00:25 Подготовка мяса 02:08 Маринад 03:39 Как мариновать 06:48 Выпечка 07:45 Выпечка под грилем 08:04 Результат стараний 08:31 Салат и заправка 10:27 Разрез 11:14 Дегустация **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений)...

0/0


0/0

0/0

0/0