Паста с нутом по-неаполитански. Пошаговый фото рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Разнообразная паста с бобовыми – традиционное блюдо неаполитанской кухни. Например, нут (или нохат, или турецкий горох) очень полезен, богат витаминами, белком и минеральными веществами. Блюдо получается вкусным, готовится быстро и, заметьте, все «происходит» только в одной кастрюле. Часто для такой пасты, рачительные итальянские хозяйки используют смесь из остатков разной мелкой сухой пасты. А нут можно взять консервированный или сварить самому. Ингрединеты: Паста сухая — 160 Грамм (мелкая или смесь), Нут — 1 Штука (банка, консервированный), Чеснок — 1 Зубчик, Розмарин свежий — 2 Штуки (веточки), Масло оливковое — 3 Ст. ложки, Перец черный молотый — По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, 1 рецепт, Классические домашние рецепты, Праздничные рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Рецепты блюд, Рецепты с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрый вкусный, Вкусные домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0