Самый ЛЕГКИЙ способ сделать Творожную ПАСХУ на Пасху

Аватар автора
Станислав Ручкин
Рецепт приготовления самой вкусной заварной творожной пасхи! Мы готовим ее на каждый праздник Светлой ПАСХИ! В нашей семье все очень любят это лакомство, думаю, полюбят и у вас! Самый ЛЕГКИЙ способ сделать Творожную ПАСХУ на Пасху. Пасха — праздник светлый и радостный! Но знаете ли вы, что приготовить традиционную творожную пасху совсем несложно? Если вы хотите удивить своих близких нежной и вкусной пасхой, следуйте нашему простому рецепту! ✅Рецепт: творог (жирный) 500 г яичные желтки 3-4 шт (или 2-3 яйца) сметана 200 г сливочное масло (комнатной температуры) 100 г сахар 10 г ванильный сахар 1 ч.л. (или 1 ч.л. ванильного экстракта) изюм 130 г орехи (миндальные лепестки или измельченный очищенный миндаль, фундук, кешью и т.д.) - по желанию Бонус: советы для идеальной пасхи — Чтобы пасха была особенно воздушной, протрите творог через сито перед смешиванием. — Изюм можно заменить курагой, цукатами или орехами. — Для праздничного оформления посыпьте готовую пасху сахарной пудрой или украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! Почему люди любят готовить творожную пасху на Пасху? Творожная пасха — это не просто десерт, а символический элемент одного из главных христианских праздников. Люди готовят её по нескольким причинам, каждая из которых делает этот процесс особенным. 1.Традиция и духовность Для многих семей приготовление пасхи — это древний обычай, который передается из поколения в поколение. Этот ритуал символизирует возрождение и обновление...

0/0


0/0

0/0

0/0