Салат с оливками и фетой по гречески

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Один из вкусных и ароматных греческих салатов. Фету принято подавать целым кусочком. В процессе дозревания в бочках остаются небольшие кусочки феты, которые считают непригодными для салата, а используют для выпечки, к примеру. Поэтому, подавая фету большим кусочком греки подчеркивают, что выбран лучший кусочек феты. Оливки выбираем маринованные или вяленые. Ингредиенты: Салат - пучок, Помидор - 2 шт., Оливки черные - горсть, Сыр фета - 100 г, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0