Пирог с рыбой в микроволновке

Аватар автора
Секреты кухни
Финская кухня отличается удивительным сочетанием рыбы и мяса. Такой кулинарный тандем можно встретить во многих блюдах. Калакукко (финский пирог с рыбой) - ржаной рыбный пирог. Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин100 грамм(для теста), Мука1,5стакана, Ржаная мука1,5стакана, Вода1стаканов, Шпик200грамм, Лук2штуки, Сливки1/3 стакана, Филе рыбы (лучше морской)500грамм, Яйцо2штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0