Декстрозный концентрат. Перегон и дегустация

Аватар автора
КОЛБА
Новинка в области приготовления напитков брожения. Концентрат декстрозы для приготовления напитков брожения, заменитель сахара и декстрозы, гораздо быстрее и равномернее смешивается с основой, мягкая питательная среда для дрожжей. Количество 7 кг концентрата декстрозы эквивалентно 7 кг декстрозы или 6,5 кг сахара. Применяется: Для приготовления напитков брожения и перегонки совместно с солодовыми концентратами (для приготовления виски, бурбона, пшеничного, ржаного самогона) и мелассой – полностью заменяет необходимость добавления сахара для увеличения количества продукта. Работает гораздо мягче сахара, что позволяет сохранять натуральный аромат и вкус основы. При приготовлении пива – в качестве замены декстрозы, сахара либо неохмеленного экстракта, совместно с охмеленным экстрактом, при карбонизации (7-9 мл на 500 мл пива). При приготовлении сладкой выпечки и хлебопечении – мягкая питательная среда для дрожжей (закваски), заменитель сахара в рецептуре. Таймкоды 00:00 Вступление 00:18 Содержание 01:00 Ставим брагу 03:45 Перегон первый и второй 07:03 Выводы и дегустация #самогонныйаппарат

0/0


0/0

0/0

0/0