Гороховый суп по бабушкиному рецепту! С копченым салом! Это восхитительно!

Аватар автора
Творческий Путь к Инновациям
Состав: Горох сухой 500 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 200 гр. Сало копченое 200 гр. Соль Приготовление: Хорошо промываем горох до прозрачной воды. Заливаем горох кипятком и оставляем набухать, примерно на 3-4 часа. Режем мелким кубиком картофель, лук, морковь и сало. Ставим горох на медленный огонь. После закипания снимаем пенку и варим до полного разваривания гороха (у меня это получилось примерно 2 часа). Регулярно!!! перемешиваем суп!!! Через 30-40 минут добавляем сало и продолжаем варить суп. Не забываем!!! регулярно перемешивать!!! Примерно за 30 минут до окончания варки мы добавляем овощи и солим его. Варим до готовности картофеля. Не забываем!!! регулярно перемешивать суп!!! Подаем с зеленью и сухарями (по желанию). Блюдо готово! Приятного аппетита! #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0