Торт медовый с черносливом

Аватар автора
Книга рецептов
Медовые торты считаются классической русской выпечкой. Больше всего популярен "Медовик", который я собираюсь интерпретировать по-своему. Добавлю новый крем и кое-что ещё интересное. Смотрите! Ингрединеты: Чернослив330 Грамм, Сметана545 Грамм(500 г - в крем, 45 г - в глазурь), Сливочное масло175 Грамм(30 г - в крем, 100 г - в тесто, 45 г - в глазурь), Мука3 Стакана, Сахар2 Стакана(1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем, +3 ст. ложки - в глазурь), Мед2 Ст. ложки, Сода2 Чайных ложки, Уксус1 Чайная ложка, Какао3 Ст. ложки, Яйцо2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0