Домашний хлеб на картофельной опаре.

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
Отварить 2 небольшие картофелины, остудить и измельчить блендером в собственном отваре. 250 - 300 гр. Отвара, 500- 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л раст. масла, 1 чайная л. соли, 1 ст. л. сахара. Замешиваем тесто, муку сыпать понемногу, чтобы тесто не было сильно тугим. Оставляем тесто подниматься на 1 час. Вылаживаем его на лист, смазанный раст. маслом и даём постоять ещё 20 минут. Выпекаем на 180 градусах, 30 минут. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!

0/0


0/0

0/0

0/0