КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДЕ ПЛОВ ! ! !

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Плов является одним из древнейших традиционных блюд для стран Средней Азии и Ближнего Востока. Чаще всего его готовят с говядиной или бараниной. Но вы можете приготовить из любого мяса он получается очень вкусный. Секрет приготовления вкусного плова — в соблюдении пропорций воды и риса... ЭТОТ РЕЦЕПТ РАССЧИТАН НА 7-8 ЧЕЛОВЕК Ингредиенты: Мясо мякоть — 0.5кг. Рис — 0.6 кг Лук репчатый — 3 (больш.)Морковь - 3 шт. Масло подсолнечное -150мл. Приправа для плова: Чеснок-головка Зира-2 ч.л. Чёрный перец(молотый)-1-2 ч.л. Барбарис-1-2 ч.л. Зелень Соль-2 ч.л. Горячая вода-0.4 литра Если понравилось видео ставьте лайк и оставляйте свои комментарии. #крымскаякухня#крымскаякухня#ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого

0/0


0/0

0/0

0/0