Готовлю Хреновину !Очень Вкусная! Хреновина Стерилизованная и без стерилизации!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Аватар автора
Готовим весело и со вкусом
Хреновина без стерилизации. Корни хрена - 500 гр, Помидоры свежие - 2,200 гр, Соль - 1 ст л ( большая ) или 50 гр, Хрен и помидоры пропусти через мясорубку, добавить соль, перемешать, разложить в баночки. Хранить в холодильнике или в погребе. Хреновина стерилизованная. Корни хрена - 600 гр, Помидоры свежие - 2,600 гр, Чеснок- 300 гр, Болгарский красный перец- 1 кг, Горький перец - 160 гр, Соль - 3 ст л ( 85гр), Сахар- 3 ст л ( 65 гр), Уксус - 4 ст л , 9%. Все овощи пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус- перемешать. Разложить в банки по 500 мл и стерилизовать 60 минут . Закатать. Укутать до полного остывания. Очень вкусно! Приятного аппетита ?! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и не забудьте поставить лайк ?! Спасибо ?!!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0