ГРЕБЕШКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ. 0+

Аватар автора
Чистота на первом месте
Привет, друзья! Наконец, я вернулась на канал. Нас потихоньку становится больше, и меня это очень радует! Добавляйтесь, будем дружить!) Пишите, задавайте вопросы. Особенно важно мне слышать ваши отрицательные отзывы. Если вы ставите палец вниз, напишите, почему. А теперь о гребешках. Главное - не жарьте сразу много на сковороде. Делите на партии. Чтобы не было много жидкости. Сковороду раскалите очень хорошо. Иначе они не будут жариться, будут вариться. Солите крайне осторожно, чуть-чуть. У гребешков и так солоноватый вкус. Легко пересолить. Не жарьте долго, - только до красивой корочки на сильном огне. Гребешки легко пережарить, пусть они будут слегка прозрачными внутри, в самой серединке. Перед тем, как заливать маринадом, слейте всю жидкость после разморозки.

0/0


0/0

0/0

0/0