Овощное рагу с сердцем

Аватар автора
Вкусные будни
Сейчас самый сезон домашних овощей, в том числе и кабачков, поэтому я предлагаю приготовить блюдо именно из этого овоща. Я очень люблю рагу, особенно если оно содержит мясные продукты. Я решила поделиться с вами своим одним из любимы рецептов рагу с сердцем. Свиное сердце я отварила и остудила заранее (сердце варилось около 1 часа, в слегка подсоленой воде). Ингредиенты: Сердце свиное - 1 шт. , Кабачок - 1 шт. , Перец болгарский - 1 шт. , Помидор - 1 шт. , Соль - по вкусу , Масло растительное - для жарки , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0