❤ Классический украинский борщ очень вкусный рецепт. Борщ український ?

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Узнайте из нашего пошагового рецепта как приготовить настоящий украинский борщ с мясом! ❤ ?Украинский борщ один из самых вкусных супов, его любят и взрослые и дети! Сколько готовить борщ по рецепту? Вам потребуется 2.5 часа, чтобы приготовить борщ. Калорийность этого супа всего 39 Ккал на 100гр. Подавать борщ к столу идеально с зеленью, сметаной и пампушками. Пампушки следует приготовить или приобрести отдельно. Традиционно борщ украинский делают из говядины, но вы можете заменить его свининой или курицей, тогда бульон варится меньше, до мягкости мяса. Также можно приготовить борщ вообще без мяса и сала, в этом случае он подойдет вегетарианцам и приготовить его можно всего за 30 минут! Ингредиенты для приготовления борща: ✔говядина на косточке - 600 гр. ✔капуста - 1 средний ✔кочан свекла - 1 шт ✔морковь - 1 шт ✔репчатый лук - 1 шт ✔помидор - 1 шт ✔картофель - 3 шт ✔болгарский перец - 1 шт ✔свиное сало - 10 гр. ✔зубчик чеснока - 2 шт ✔лимон или уксус ✔растительное масло ✔зеленый лук ✔сахар - 2 ч. лож. ✔соль по вкусу Шаг 1- Промываем говядину. Кладем мясо в кастрюлю с водой (3 литра). Варим на сильном огне до кипения. Далее на среднем огне 2 -2,5 часа, снимая пену. Как только бульон будет готов, вытаскиваем мясо. Шаг 2- Пока варится бульон, натираем свеклу на крупной терке. Шаг 3- Нарезаем мелко лук. Шаг 4- Чистим и натираем морковь на крупной терке. Шаг 5 - Чистим и нарезаем красный болгарский перец мелкими полосками. Шаг 6- Чистим и нарезаем картофель...

0/0


0/0

0/0

0/0