Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю рецепт вегетарианской лапши с грибами и салатом фризе. Блюдо получается легким, но хорошо насыщает. Подойдет для постного меню. Ингредиенты: Салат фризе50 грамм, Рисовая лапша100 грамм, Шампиньоны120 грамм, Сухари панировочные2-3 ст. ложек, Мука2 ст. ложки, Соль1/2 ч. ложки, Перец черный молотый1/3 ч. ложки, Чеснок гранулированный сухой1/3 ч. ложки, ТериякиПо вкусу, Масло растительноеПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0