Картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Картофельный суп с консервированной фасолью и болгарским перцем в мультиварке подойдет хорошо во время поста, вегетарианцам или для тех, кто иногда приветствует легкую пищу. Готовится такое первое блюдо легко и быстро. При этом суп получается довольно вкусным и сытным. Ингрединеты: фасоль красная консервированная - 1 банка, картофель - 3 шт, морковь - 70 г, лук репчатый - 60 г, перец болгарский - 1 шт, вода - 800 мл, соль - щепотка, лист лавровый - 1 шт, приправы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0