Коттбуллар

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Коттбуллар — не что иное, как мясные фрикадельки. Но не обычные вареные, а обжаренные в масле. А подавать их будем с грибным соусом. Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Фарш мясной500 грамм, Батон100 грамм, Яйцо1 штука, Сливки 33%300 мл(100 мл. — в фарш, 200 мл. — в соус), Молоко200 мл, Лук репчатый2 штуки(1 шт. — в фарш, 1 шт. — в соус), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Масло растительное2 ст. ложки, Масло сливочное1 ст. ложка, Грибы200 грамм, Грибной порошок1 ч. ложка, Вода200 мл, Горчица1/2 ч. ложки, Кетчуп1 ч. ложка, Кукурузный крахмал1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0