Дрожжевое тесто для пирожков/ Пирожки с капустой/ Просто и вкусно!

Аватар автора
Кулинарные открытия
Приготовление с конечным результатом заняло 2 часа! Сегодня, сделала пирожки с капустой! Но для этого теста, начинку можно выбрать, которую вы хотите! Нам понадобится: 500 гр. муки ( количество , может меняться, от качества и сорта муки, лучше выбирать высший сорт, тесто-более нежнее и воздушней)❗️ 50 гр. сливочного масла 2 желтка 300 мл. тёплого молока 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 8 гр. сухих дрожжей 2 ст. л растительного масла для смазывания рук- работа с тестом‼️ Начинка: Средний кочан капусты 2 ср. моркови 1 луковица Соль и перец по вкусу! Ссылка на приготовление начинки? Помазка для пирожков: 1 желток и немного молока! Наносить кисточкой, ложечкой или силиконовой щеточкой! Спасибо за внимание! Мир Вашему дому! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0