СТЕЙКИ из СВИНИНЫ в ДУХОВКЕ на РЕШЁТКЕ. И МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к МЯСУ.

Аватар автора
Кулинарные Открытия
Вкусные, сочные стейки из мяса свинины запечённые в духовке на решётке. Специи придают мясу насыщенный, ароматный вкус. Это блюдо можно приготовить на ужин для семьи, а также для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корейка на кости - 6шт. (свинина) Лук репчатый - 3шт. Лавровый лист - 8шт. Соль - 1ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5ч.л. Паприка - 1ч.л. Приправа для шашлыка - 1ч.л. Масло растительное - 5ст.л. + 3ст.л + для смазывания мяса перед тем, как поставить в духовку. Запекаем мясо 30 минут, больше не надо, иначе мясо будет сухим. Через 20 минут мясо достать из духовки и перевернуть его другой стороной. С мяса будет капать сок, подложите под решётку любую ёмкость, когда будете вытаскивать из духовки. С другой стороны запекаем ещё 10 минут. Маринованный лук: Лук репчатый - 4шт. (средние) нарезаем полукольцами Сахарный песок - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Масло растительное - 0,5ч.л. (для блеска лука) Уксус - 1ст.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0