Тефтели (без риса) с подливкой в духовке

Аватар автора
Время есть!
В этом рецепте я не добавляла в тефтельки рис. Они получились очень сочными, нежными и безумно вкусными!? ИНГРЕДИЕНТЫ: ? фарш - 1 кг ? Лук - 2,3 шт ? Чеснок - 3 зубчика ? Томатная паста (кетчуп) - 5 ст. ложек ? Сметана (майонез) - 5 ст. ложек ? Яйцо - 1 шт ? Мука для панировки ? Соль, перец ? Вода - 2,5 - 3 стакана В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш. Формируем тефтели, обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретой сковородке с маслом. Обжаренные тефтели выкладываем на противень и заливаем соусом (для соуса смешиваем томатную пасту, сметану и воду) Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 20-25 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ???

0/0


0/0

0/0

0/0