Яичница Скрэмбл. Яичница-болтунья. Традиции вкусного и полезного завтрака.

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
00:00 Заставка-Приветствие! 00:14 ингредиенты: Яйца Сметана - 1 ч.л. на 1 яйцо (или молоко - 1 ст.л. на 1 яйцо) Соль - по вкусу Сливочное масло для смазывания сковороды 00:16 Технология приготовления: Яйца посолить, размешать, добавить сметану (молоко), все хорошо размешать. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и вылить на сковороду яичную смесь. Подождать 1-2 минуты, что бы яичница немного «схватилась», аккуратно лопаткой подобрать края к середине. Выключить нагревание и накрыть крышкой на 1-2 минуты Готовы скрэмбл должен быть воздушным и на вид слегка сырым. 02:10 Смачного! #Скрэмбл

0/0


0/0

0/0

0/0