Зефир яблочно-вишнёвый

Аватар автора
Вкуснота.TV
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего яблочно-вишневого зефира на агар-агаре. Зефир получается очень вкусный, нежный, с небольшой кислинкой от вишни. Вишнёвый сок желательно брать натуральный, можно выдавить из замороженной вишни. Яблочное пюре должно быть густым, если у вас жидкое нужно его уварить. Пюре лучше готовить из антоновки или яблок зелёных сортов. Ингредиенты: Пюре яблочное - 125 гр., Сок вишневый - 75 мл., Сахар - 300 гр., Агар-агар - 7 гр., Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 2-3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0