Хлебцы зерновые с кунжутом, семенами льна и подсолнечными семечками

Аватар автора
Маски и здоровая кожа
Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 г; соль - 0,5 ч. л.; вода - 230 мл; мука пшеничная - 100 г; семена льна - 50 г; масло растительное - 1 ст. л.; пшеничные отруби - 2 ст. л.; семена кунжута - 50 г; подсолнечные семечки - 50 г Способ приготовления: Итак, для начала нужно измельчить овсяные хлопья блендером до мелкой крошки. Можно использовать уже готовую овсяную муку. Высыпаем в емкость овсянку, затем отруби, далее просеиваем через сито пшеничную муку и добавляемая соль. Хорошо перемешиваем. Теперь постепенно выливаем воду и замешиваем жидкое тесто. После добавляем кунжутные семечки, семена льна, подсолнечные семечки и растительное масло. Замешиваем тесто, оно должно получится чуть жиже чем сметана. Духовку разогреваем до 150 градусов. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто на противень и отправляем в духовку. Спустя 20 минут вытащить подсохшее тесто и разрезать ножом на порционные кусочки. Затем выпекаем хлебцы еще примерно около часа до полной готовности. Готовые хлебцы получаются хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!)

0/0


0/0

0/0

0/0