Шампиньоны в майонезе с чесноком в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шампиньоны - довольно популярные грибы, они присутствуют во многих блюдах. С ними готовят салаты, супы, всевозможные закуски, добавляют их в выпечку. Сегодня предлагаю сделать простую и очень вкусную закуску - запечь шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком. Для этого блюда выбирайте грибы небольшого размера, такие грибочки равномерно запекутся и будут лучше смотреться во время подачи. Запечённые в духовке шампиньоны в майонезе с чесноком можно предложить к праздничному застолью в качестве самостоятельной закуски или подать в будни, дополнив гарниром (картофелем, овощным салатиком и т.д.). Ингрединеты: Для приготовления шампиньонов в майонезе с чесноком в духовке вам потребуется: шампиньоны свежие - 200 г; майонез - 60 г; укроп свежий - 3 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; масло растительное - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0